03.jpg  

 

大家好,我叫淑慧,我本來是一個從來不運動的人,第一次想要運動,是因為有一次看到女生擁有馬甲線好美好性感。

 

01.jpg  

從20154月,我開始為了這個目標努力,但當時什麼都不會,以為只要努力變瘦,就可以瘦出馬甲線。

 

12.jpg  

當時體重49公斤,體脂32%,靠跳Zumba 4分鐘的tabata和節食,希望可以在最快的時間變瘦。

但不久覺得節食不是長遠的辦法,便通過上網搜索到一休的分享,慢慢瞭解脂肪和肌肉在健身扮演的角色,要如何減脂的同時也不要掉了肌肉。

閱讀一休的文章讓我慢慢認識更多健身和健康的平衡,有了一點兒基礎知識後,我就開始換方式運動,配合有氧無氧(4+25+1,每週運動6天,每天30分鐘到45分鐘。

 

collage.jpg   

就這樣一年多,原本只想要馬甲線,卻練出了腹肌,我相信每個人的體質不同,效果也不同,我珍惜所有的成果,因都是我用汗水換回來的。

說實在,我的腹肌不是24小時都看到,有時需要靠角度和燈光,但相比從前,無論什麼燈光和角度都找不到半條線條,今天已比昨天進步。 

早期我是在晚上運動,但發現少了時間陪孩子老公,所以我換到早上6時起床,6.15am開始運動,7am結束,休息一會兒洗澡就準備送孩子上課上班。

 

06.jpg  

我沒有時間上健身房(一年多去過不超過10次),週末也是早上在家運動,接下來就是陪伴家人的時間。

對我來說,地點不重要,只要我有一張瑜伽墊,有啞鈴和壺鈴,一樣可以運動的哦。

 

至於飲食,因為時間工作的關係,我都是外食,但在食物選擇方面稍作調整,達到飲食均勻,如選高蛋白質食物,儘量少油炸、少喝甜飲、少吃宵夜。

 

10.jpg   

希望大家都不要輕易放棄,成功的關鍵只在於堅持,只要堅持,一定會看到改變。

 

一休:

每次看到生了小孩的媽媽改變,都覺得好強大好激勵

媽媽又要顧小孩又要做家事又要煮飯洗衣服都可以做到的話,我們有什麼理由做不到。

 

追蹤一休個人臉書: http://goo.gl/H8oJWB
追蹤一休Instagram: http://goo.gl/9mr1Ab
追蹤一休YouTube: http://goo.gl/G02wKX
加入一休FB不公開減重社團: http://goo.gl/GW8NCe
購買一休減重分享實體書: http://goo.gl/QwKo46

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入我的粉絲團喔

一休不公開社團連結點這:https://www.facebook.com/groups/412220945593335/

 

文章標籤
創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()