17  

大家好,我是Pingu,很榮幸可以跟大家分享我小小的減重和成長的故事。

第一張照片是五專時期最顛峰的時刻…65KGG左右。

我從來沒想過我會與肥胖畫上等號,因為一直以來的身材都還算中等,直到上了五專以後,需要半工半讀的壓力沒有正常抒發的管道,

便開始暴飲暴食,以吃來紓解壓力,食量大的驚人,舉例來說一個CASTCO PIAAZ那時候我可以一個人邊看電視一次把它全部解決掉!

混亂的飲食造成體重飆升,記得入學體重只有46KG,之前的衣服沒有一件穿得下,卻也不知道哪裡來的樂觀一點也不想要減肥,

而身邊的友人們也沒有一個人嫌棄過我的身材。

本人身高158CM,以那時候巔峰時期65KG的BMI:26,體脂肪:31,正式進入一個肥胖國度。

yp-b02.jpg

也曾經單純的想過不要吃東西應該很快就會瘦下來,但節食帶來的飢餓我只承受了一天就放棄了!

畢竟以前長時間的塞進一堆食物把肚子吃得鼓鼓的也把胃撐得很大,要我不吃東西簡直要命!

 

只好上網爬文運動方法搭配著五專一年級的營養學課本,很認真地想著達成目標的獎勵以及沒有堅持下去的懲罰!

我一直相信當你真的很想達成一個目標,下的決心也很大的時候,很多的阻礙都不會是你的阻礙。

yp-b03.jpg

那時候早晚各跑5KM,剛開始真的很痛苦,但你發現你開始穿得下許多衣服以及體力變好不會爬個樓梯就氣喘如牛的時候,

運動所帶來的成就感讓人欣喜,後來我還加入了鄭多燕的有氧,堅持,所以我瘦下來了。

 

yp-b04.jpg

但那時候運動的宗旨只是為了瘦身,只是為了維持身材,也天真的覺得瘦得像紙片就是好看。

 

yp-03.jpg

(2015 年5月體重:42KG)

然而今年5月我遇到了人生的低潮,我失戀了。

一反一直都很樂觀的樣子,厭食致體重掉到只剩下39KG,那時候照著鏡子看著自己瘦的乾的不像人形,

才知道我不喜歡這樣不健康的自己,卻不知道要如何開始改變。

 

有一天滑著FB看到一休哥勵志的改變,看到那麼多休粉的故事,告訴自己不要再悲傷了,我也可以讓自己更好!

當下穿起跑鞋便去附近的公園跑了至少8KM,在那過程中不斷與自己對話,告訴自己要好好得愛自己,飆汗的感覺真好,

那一天,整整一個禮拜沒進食的我吃了第一口食物!

 

yp-b05.jpg  

接下來我慢慢改變,後來我才曉得,運動不只是為了減肥為了瘦身,運動能鍛鍊你的心靈,是種很棒的生活態度

 

18  

當你仔細的去聆聽身體的需要與自己對話,你會更了解自己,身體力行試著去改變,讓自己變得更好、更棒!

也許不會馬上看到成果,但至少沒有停留在原地!

    

  16  

yp-05.jpg  

現在我不再追求紙片人,我熱愛運動,喜歡有線條的身體,我很喜歡現在自信的自己,也鼓勵所有女生朋友,先愛自己,為了自己而變美,是很美好的一件事!

 

一休:

每個人都有自己減肥的理由,絕大部份一開始也都是為了別人而開始減

但是到了最後,我們會發現,原來愛上自己的感覺是很棒的,享受跟自己的身體對話,感受身體變的強壯健康

運動不止讓身體變強,心裡也一起跟著成長

然後我們不再尋求從別人身上得到快樂,而是自己發自內心的快樂,然後跟別人分享

這是一個很美好的過程,不管男生女生都一樣,要多多愛自己喔~

 

如果你想知道為什麼你一直減肥失敗,如果你正在為肥胖所苦,你想尋找一個快樂並且可以持續的減重方式,一休陪你一起愛瘦身,滙集了一休及數萬位休粉的成功減重經驗,一定可以對你有幫助喔~

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入我的粉絲團喔

一休不公開社團連結點這:https://www.facebook.com/groups/412220945593335/

 

, , , , , , , , , ,

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()