減肥前後67  

連續30天伏地挺身的挑戰又來了,這挑戰除了鍛練肌力,更多的是幫助大家養成運動的好習慣

 

如果說要推薦一個上半身動作,伏地挺身絕對是最值得推薦的動作之一,不限時間,地點,場地,你可以一下床就做,你可以吃完飯做,你可以在公園做,你可以午休時做,你也可以趁老闆不在時在辦公室做。

 

IMG_8063  

你要扶著牆做,扶著椅子做 ,把腳墊高做,彈跳起來做都可以,一個動作有千變萬化,從最簡單到高難度的應有盡有,絕對是每個人徒手訓練裡都必做的動作之王。

 

 

伏地挺身是一個上半身的多關節動作,主要鍛練了上半身的胸大肌,手臂的三頭肌跟肩部的三角肌,除了這三個主要肌群,因為運動過程中須保持背打直,肚子用力,屁股夾緊,大腿緊繃出力,所以對於核心肌群也是個很好的訓練。

 

伏地挺身12.jpg  

伏地挺身透過不同的手型跟動作,可以做出非常多不同種類的變化式,絕對不用怕強度不夠,只要你願意做,光是伏地挺身這個動作就可以達到很好的訓練效果。

 

所以一休這次邀請大家一起來挑戰,連續30天不間斷伏地挺身大挑戰

 

這挑戰的內容非常簡單,就是從開始挑戰的第一天開始,連續30天,每天不間斷做伏地挺身100下,這100下不限定用什麼動作完成,也不限定分幾次完成。

 

例如你一開始只能做推牆式的伏地挺身,那也沒關係,如果你覺得一般伏地挺身太簡單,你想要增加負重,或利用爆發力練法用彈跳的方式做也沒問題,只要在你的能力範圍之內,每天完成100下就好了。

 

這100下也不限時間跟次數,例如你可以早上起床20下,吃完飯40下,睡前再做40下,那這樣就是100下的伏地挺身了。

 

這活動我們主要挑戰的是你能夠對自己的承諾完成多少,對一些比較少運動的人,或許常常三天打漁兩天曬網,下雨天不運動,風太大不運動,太晚了不運動,吃太飽不運動,當你不想運動,絕對找的到一千個不運動的理由。

但當你有心想要運動,任何時間、任何地點,都無法阻礙你想運動的決心,運動就是一種生活方式,我知道大部份人上班就累的要命,下班只想休息,會覺得那有時間去運動30分鐘一個小時,但再忙的人,每天至少都有一些零碎時間,就算你只能利用生活中零碎的時間運動,累積起來也是比完全不運動好的多。

 

所以如果你想培養運動的習慣,你對自己的意志力有自信,你有想改變的決心,你想讓自己更有力量身體線條更好看,那就跟一休一起來挑戰吧!

 

【連續30天不間斷伏地挺身100下大挑戰】

挑戰規則:連續30天每天100下伏地挺身

挑戰時間:2016/5/12~2016/6/10

宣誓:

我李一休接受一休陪你一起愛瘦身,連續30天不間斷伏地挺身大挑戰,如果沒做到我就每天肚子痛(我最怕肚子痛了)

 

活動參加網址:https://www.facebook.com/events/1129193910488416/

 

 

 

再來分享一些影片,大家可以參考,活動當中我也會不定時PO影片跟大家分享伏地挺身的做法喔~

 

 

 

如果你想知道為什麼你一直減肥失敗,如果你正在為肥胖所苦,你想尋找一個快樂並且可以持續的減重方式,一休陪你一起愛瘦身,滙集了一休及數萬位休粉的成功減重經驗,一定可以對你有幫助喔~

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入我的粉絲團喔

一休不公開社團連結點這:https://www.facebook.com/groups/412220945593335/

 

, , , , , , , , ,

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言