29

 

大家好我叫妮可,因為我從小就胖,一路胖到大,外號永遠不是胖妞就是胖妹

出了社會後,進入服務業在百貨站櫃..

什麼減肥方法都試過,那時靠著櫃姐們流傳的減肥門診 、針灸、雞尾酒.斷食、泰國減肥藥..

通通吃過,每一個都效果神速,一個月就能減掉5~6KG ,但每個也都復胖神速,只要一停藥後馬上就復胖

 

19  

復胖我就再繼續吃藥,直到後來因為懷孕只好停藥 ,到生產前來到人生最胖的92KG。

然後又靠著不健康的斷食及不吃澱粉,在短短半年瘦57KG

當時我覺得減肥真的好痛苦,為了身材我從沒吃飽過..

一直就變胖、爆肥,然後吃藥或節食又激瘦,就這樣無限輪迴著....

 

20  

在去年無意間看到一休哥分享的文章跟書,發現原來減肥也是可以不用挨餓,且健康快樂的瘦,於是我下定決心要健康的瘦下來!

開始使用我以前從沒想過要用的方式

 

12  

運動搭配清淡飲食,吃的清淡絕對不是代表要挨餓。

 

27  

減少熱量不是減少營養,每餐都要有澱粉、蛋白質、蔬果

並且搭配好的油脂(例如堅果.橄欖油)才能健康的減重

 

24    

吃食物不吃加工食品,當然甜點、飲料一定要戒,真的很想喝就一周選一天淺嚐就好,而不是卯起來吃。

就這樣一天有氧運動和一天重量訓練交替做約三個月~

 

14  

體脂從36%降到27%,回到標準值,當然過程中也是有經歷運動後體重變重

痠脹的撞牆期,沒想過終點,就是一直不斷的往前,減重的過程總是會碰到一些爆點

 

21  

現在我已熱愛運動,跟運動帶給我體態跟自信的改變

 

20  

當妳吃健康餐就會有人說這怎麼吃的飽,吃正常又說妳不是要減肥,做重訓就會有人說很壯!

管不住別人的嘴,做自己就對了!

 

25  

想當金剛芭比以為容易,臉也要長得像比芭比才行阿~

有肌肉穿衣服不好看?有肌肉後,穿衣服我反而更有自信

媽咪們不要放棄自己.,再給自己一次變美的機會。

妳(你)一定可以的

 

一休:

我以前也都被人家叫大頭,害我以為我天生頭大臉大,瘦下來才知道其實我也是小臉的(噗)

一休在分享的這條路上,遇到最多的就是因為生完小孩變胖的產後媽媽,跟年過30代謝變差的女生朋友

確實女生在運動跟減重的路上,因為天生肌肉成長較慢,會較男生來的辛苦,但只要再多付出一點,一樣可以達到很棒的成果

更重要的是不用再被體重所控制住,每天過著吃不飽喝水假裝吃東西的日子。

一休一直強調,健康的體態是由健康的飲食跟健康的生活習慣所產生的,不分年齡、性別、只要你願意改變,每個人都可以變的更好。

什麼時候開始都不遲,給自己一個改變的機會吧!

 

如果你想知道為什麼你一直減肥失敗,如果你正在為肥胖所苦,你想尋找一個快樂並且可以持續的減重方式,一休陪你一起愛瘦身,滙集了一休及數萬位休粉的成功減重經驗,一定可以對你有幫助喔~

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入我的粉絲團喔

一休不公開社團連結點這:https://www.facebook.com/groups/412220945593335/

 

文章標籤
創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論