DSC_5911  

 

一個好的公司文化,可以培養出一群有向心力的好同事

一個好的家庭教育,可以養育出有禮善良的好孩子。

同樣的,一個好的正向的社團文化,可以讓大家都能更快樂更沒有壓力的一起成長!

 

我不是烏托邦思想,天真的以為這世界沒有壞事,沒有壞人,沒有屁孩!

是的,這些人都存在於你的生活之中,但如果你的心思都放在負面身上,久了也難免不得不變的負面,這是一種近朱著赤,近墨著黑的慨念。

 

孟母為什麼要三遷,因為一個好的環境,真的是培養人格跟人生的成長中很重要一環。

 

我知道這社會難免負面,當我們看到不公的,不義的,不爽的,不順眼的,不合意的,罵人似乎是看起來最正義最快的方法,

但只有責備跟互相攻擊甚至嘲諷取笑,不管對你,對他,對事情,對每一個人都沒有幫助。

 

改變別人太難,改變外在的環境也不容易,但你可以先從改變自己開始,從自己做起,從自己身邊做起,從自己的家庭做起,從自己的公司做起,從自己的社團做起。

想是問題,做是答案,儘管很多事情很困難,但你如果不去做,就更加困難,去做,就會有進步,成長,越成長,越進步,問題或難題就會變的越來越容易。

 

從前我也曾經負面,但我越負面,我越不好過,到最後我才發現,只有改變自己,一切才會改變。

 

學習正面,用正面的角度看事情,用正面的想法去思考,解決問題,並不是為了在別人心中營造一個我好正面的假像,而是你會發現,當你越正面,你會越開心,你越開心,日子就越好,然後你會越正面。

 

你可以選擇善的循環,也可以選擇惡的循環,最後得到的結果,也都是你自己的。

學習正面思考,到最後你會發現,原來用正面的角度來面對世界,雖然外在的世界可能不變,但你內在的世界卻變的更好了!

#一休說
#你不孤單我們一起

如果你想知道為什麼你一直減肥失敗,如果你正在為肥胖所苦,你想尋找一個快樂並且可以持續的減重方式,一休陪你一起愛瘦身,滙集了一休及數萬位休粉的成功減重經驗,一定可以對你有幫助喔~

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入我的粉絲團喔

一休不公開社團連結點這:https://www.facebook.com/groups/412220945593335/

 

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()