如果妳心中也有一個夢,請相信妳一定可以辦到的!

26  

 

大家好 我是Jenny
要來跟大家分享女人30歲後,如何甩掉難纏的脂肪,拍美美婚紗照:)

 

18  

在2014年時,我的體能還能跑完半馬,體重維持在47公斤、體脂25%~

 

03  

直到交了男朋友後,幸福肥讓我像吹氣球般的膨脹,體重來到人生巔峰54.5公斤,體脂32%

 

09  

變胖隨之而來的困擾很多,比如精神委靡,常常處在很想睡覺的狀態,做什麼都提不起勁氣色也不好,體能也下降到連跑2公里都會喘。

 

01  

就在人生最胖的時候 我被求婚了
這真的是真愛阿(笑)~~
為了能穿上美美的婚紗,我決定要瘦回47公斤(握拳)。

 

06  

減重期間 試過學生時代常用的節食減肥法,這一招兩週就能看到效果,但氣色很差精神也不好,撐不了多久就放棄了。

也試過晚餐只吃生菜沙拉,結果把身體弄寒,伴隨著手腳冰冷跟生理期不適,最後只能宣告放棄。

 

 

22  

錯誤的減肥方法,讓我好挫折,好灰心。
在不知如何是好時,看到了朋友分享tabata運動,他說短短四分鐘就能增肌,帶來好的運動效果,咦~只要運動四分鐘?我怎麼覺得像詐騙@@

 

 

 

11  

但婚期一天天接近了,我也只能試試囉。
調整後運動菜單不再只有氧跑步,這次加了tabata肌力訓練,ㄧ週運動四次;飲食方面不吃生冷沙拉,改吃ㄧ休菜單:少鹽少油的健康均衡飲食,搭配大量蔬果及足夠的水份。就這樣靠著不必挨餓的減重法,半年後體重降到49.5公斤體脂也下降到26%,終於甩肉成功。

 

13  

結婚當天美美的,之前的辛苦總算值得了:)
現在結完婚了,也養成運動的好習慣。
珍奶、炸雞、蛋糕偶爾會吃,但頻率下降許多,也會跟老公分食,降低熱量的攝取,如此一來滿足了口慾也不怕發胖喔!

 

 

 

15  
減脂增肌是下個90天的運動重點,體脂希望能降到22%,讓線條再更緊實,期待夏天能帶著馬甲線穿上美美的比基尼

 

 

一休:

好還要更好,這是我在jenny身上看到的態度,一休常說減肥需要一個膚淺的理由,如果有時效性更好,拍婚紗照就是一個很好的理由。

大部份的人為什麼都會在拍完婚紗後胖回來,一個當理是理由失去了,第二個是因為大部份人都還是用挨餓加上多運動的方式在減重。

相信我,挨餓瘦下來的瘦絕對不是你心目中理想的那種瘦,jenny因為有嚐試過錯誤的方式,加上挨餓真的很難讓人忍受,也肯定無法持久~

jenny第一次聽到tabata就跟我第一次聽到一樣,四分鐘會有用,騙肖ㄟ

但實際上對忙碌的人來說,真的是一個還不錯的選擇,只要掌握正確的方式,短時間也是有短時間運動的方法

jenny瘦的很漂亮,她還要繼續努力,讓我們一起為她加油吧!

  一休新書上市囉,內容系統性,按部就班的教大家如何循序漸進的開始健康減重,絕對是減肥之人的必備好書(老王賣瓜) 噗~(・ω´・ )

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

, , , , , , , , ,

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • GE台北車庫
  • 太謝謝你的分享了。讓我有毅力要減肥了!!
  • 悄悄話
  • qiqichoi
  • 美美的新娘子
  • 悄悄話
  • pudding
  • 好美的新娘~~