減肥前後67  

 

 

 

  

好康來了,一休有一個超級好消息要告訴大家

 

cats  

分享減重經驗這一年多以來,非常非常多的朋友已經透過一休部落格的文字分享,健康的瘦下來,不過一直以來很可惜,因為一休還有正職工作的關係,沒能有太多的機會可以跟大家面對面接觸的分享,而且一直以來一休分享的都是自身的減重經驗在做分享,常常收到很多特殊的問題,對於這些更特殊的狀況,我通常都是建議尋求醫師、教練,復健師,營養師等更專業的建議,對於這部份我確實比較幫不上忙。

 

一直都在想,除了寫文章,有沒有更好的方式能夠幫助大家,更簡單,能夠更清楚理解的知道怎麼做,怎麼吃,怎麼運動,能夠健康瘦下來的方法,並且解答大家的疑問。

 

所以在六月們,我們成功辦了台北場的講座並且獲得非常多的好評


 

 

因為當時很多朋友希望能到台中跟高雄也辦一場,過了三個月,好不容易又爭取好講師的時間跟場地,這次要去台中辦啦!

 

這次比台北場更不一樣的是因為難得到台中,所以這次上天半課送半天課,早上安排專業的講師群跟大家分享之後,下午講師群會再有各半小時的進階實作教學,另外就是一休我的分享啦,之後還會帶大家一起做運動~

另外一休還安排好了,只要來參加的朋友都會送價值3000元的營養、運動跟調整減重心態的實作課程,會另外有專業的教練跟營養師群在台中提供大家更進階的實作計劃。

機會真的很難得,不管你那天只能來上午場或下午場,不管你有空沒空,都一定要來參加,絕對會讓你大有收獲~

 

 

這場演講分兩部分,上午是主要的活動 (午餐要自己去附近吃喔^^),而下午呢!! 

 

是自由參加,這是多送給各位的課程喔 ~ ~ 為了感謝大家的支持與愛護^ ^

 

 

這場講座邀請了三位專業的講師,分別從心態,營養,還有運動來切入,其中來頭最大的是講運動的林嘉志博士,林教授在運動醫學、運動生理學跟運動訓練科學的專業可以說是在體適能界有口皆碑,也是目前少數能同時教授全球兩大公信力教練證照系統NSCA&ACSM的培訓講師,能夠邀請嘉志教授來做這種史無前例的講座分享,真是一個天大的榮幸,也是最好最棒的人選。

 

 

 

 

另外還有邀請了Donna營養師,Donna是營養學的專家,專門到各大公司行號跟學校演講,為大家做健康的衛教,營養諮詢,也常常上電視用她的專業知識跟大家分享如何在生活中吃的更健康,這次Donna會透過營養學的專業,來跟我們分享如何在減重的過程中,吃的營養健康又低熱量,教大家如何規劃跟紀錄自已減重的飲食,達到減脂不減肌的健康減重計劃。

 

 

 

 

最後是由對神經鍊調整術(NAC)有深入研究的Jason教練來跟我們分享瘦身心態,在開始一個減重計劃之前,如何先從心態開始改變,做好減重的準備,Jason教練除了擁有NSCA的國際私人教練證照之外,也是美國國家催眠學會的認證催眠治療師,對於人內心潛能開發,人類行為習慣及催眠之涉略已超過十年,可以說是台灣少見將身心靈融合成一套系統的國際專業教練,已經輔導非常多客戶成功瘦身,只有先找到自已為什麼要減重的理由,你才有可能成功,心態準備好,幾乎就成功一大半了!

 

 

 

 

整個講座會由三位講師幫我們從心態,營養,運動三個角度來切入,由專業的角度來剖析,為何一休以前減重失敗那麼多次,這次卻能成功,也能幫助那麼多人成功的理由,當然一休也會做一些減重輕驗的分享。

 

 

 

 

更好康的是,只要來參加活動的朋友當天就可以得到這一張價值超過3000元的"免費課程券",有運動營養與心態課,都是在台中開課,可以說是機會難得且物超所值到爆炸完全不惜血本的活動,但可惜的是名額有限,希望大家把握時間搶購,我們也不再追加名額,僅此一場!!絕對值得您從全台各地前來上課!

 

 

 

 

報名連結在此,名額有限,你想瘦下來或有非瘦不可的決心,但一直不知道怎麼開始嗎?給自己一天的時間來認真學習,一定會有收獲喔~

 

http://goo.gl/OWp2XB

 

 

 

  一休新書上市囉,內容系統性,按部就班的教大家如何循序漸進的開始健康減重,還不快去買(・ω´・ )

20150721-1  

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

, , , , , , , , ,

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()