因為還是很多人問我水煎蛋怎麼做,乾脆寫成文章方便大家查詢喔~

 

day05-05  

簡單好吃又易做的水煎蛋來囉~

一休非常非常喜歡吃荷包蛋,從小到大,只要給我一顆半熟荷包蛋淋一點醬油,我就可以什麼料都不用就扒掉一碗飯!

但自從知道外面荷包蛋很油後,我就很少在外面吃用沙拉油煎的荷包蛋!

有煎過荷包蛋的一定都知道,傳統的荷包蛋要煎的好,一定都要放大量的油才會好煎,但每次要煎荷包蛋都一定要加很多油才能煎的漂亮不破嗎?

 

為了低卡又能吃到荷包蛋,一休學了一招,只要加點水,荷包蛋可以即少油又煎的漂亮~

就跟大家分享如何簡單快速的做低熱量又好吃的水煎蛋喔~

 

準備材料有
一個平底鍋、椰子油、蛋、水(沒有椰子油的話,少許奶油、豬油、雞油都可以喔)

 

做法:
1.加約3CC椰子油
2.約煎30秒後加水
3.蓋鍋蓋悶約1~1分半,熟度可以依自己喜歡的選擇


就這麼簡單就完成囉

day10-3  

做法可以看影片說明更清楚喔~

 

 

PS.
中午在家做的,穿的有點隨便,然後影片有時沒對到焦,不過做法就是那麼簡單!

歡迎分享喔~

 

  一休新書上市囉,內容系統性,按部就班的教大家如何循序漸進的開始健康減重,絕對是減肥之人的必備好書(老王賣瓜) 噗~(・ω´・ )

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

, , , , , , , , ,

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • patmeigo
  • 讚!! 立馬試試看!!
  • LOUISE
  • 其實用烘培紙也不錯
    又不會沾鍋
    只是很少人家裡有
  • Siu Chun
  • 可否提供一些健康瘦身建議給素食者
  • 悄悄話
  • 黃銁臻˙瘦腿達人
  • 素食者 要避免加工食物 和多油多調味的飲食,禁油炸、醬汁、燒烤類的食物,當然早睡不熬夜,每天3~4公升的水量,加上適度運動,以及補充素食常缺乏的微量營養素,是必須的唷!
  • cherry
  • 請問平底鍋是什麼牌子的