07.jpg  

本來我是長這個樣子

 

肥胖這件事情一直都好像不是我的困擾,直到一年前老婆剛生產完

原本171/67kg的我,因為每天吃老婆吃不完的月子餐,再加上老婆餵母乳變成完全吃不飽的狀態 ,以致我每天跟著老婆吃吃吃吃不停⋯

 

09.jpg  08.jpg  

 

短短半年我就胖到了75kg 而且是不知不覺的胖才恐怖⋯(相信很多婚後男性都是這樣胖的)

 

 

 

01.jpg  

本來我也不以為意,直到有一次跟朋友聚會,朋友一句不經意的話把我點醒:你變的好胖,肚子好大好像中年人!

 

 

 

 

朋友的話刺激到我了,從那天起就,我就發奮圖強,開始我的減肥計畫。

 

因為平常還要幫忙顧小孩好讓全母乳的老婆喘息一下 ,所以無法外出做慢跑那種比較耗時的運動 。

剛好這時因緣際會看到一休的減肥資訊,不用出去跑步,在家就就可以花短時間鍛鍊的方式,覺得很適合我。

 

03.jpg  

就開始每天2組中階tabata+ 2組腹肌tabata +2組胸肌tabata(做一休一)

一開始不習慣,偶爾還會把自己操到缺氧 甚至頭暈吐⋯ (錯誤示範)

後來還添購啞鈴,槓鈴,還有自製繩索飛鳥,來加強重量訓練

 

 

飲食的話就是跟一休平常在分享的飲食型態類似,可以去爬一休分享的文!

休粉減重心得分享--從體脂26%到體脂14%, 我是如何一步一步循序漸進的開始跟著一休哥減重 

一休減重心得分享--減重都說要飲食控制,到底飲食控制要怎麼控?怎麼吃?【一休實作50道範例教你怎麼吃 】(下) 

 

02.jpg  

減重過程中我完全沒量體重,只專心注意自已的體態,直到三個月後量第二次已經來到67公斤了!

 

 

06.jpg  

目前減肥第四個月66公斤(可能肌肉量變多減重慢下來了)

不過套一句休粉們說的:練的是體態不是體重!

 

10.jpg  

(這是正在瘦身中的照片)

瘦下來真的清爽多了,不會沒精神,也變的願意拍照,抱女兒也更輕鬆了,希望我的例子可以激勵到大家!大家加油!

 

一休:

看到因為老婆懷孕坐月子跟著變胖,真是心有戚戚焉啊!

當初我也是跟著老婆懷孕一起坐月子吃吃吃,整個人像吹氣球一樣咻一下就胖起來,好險我有再次找到減重理由,下定決心瘦下來

其實不管你有時間,沒時間,上班族,全職媽媽,每個人都有不同的狀態,可是唯一只有一個共通點,你有沒有真的想瘦,找到一定要瘦下來,非瘦不可的決心。

只要找到你的減重理由,不管速度快慢都沒關係,休粉的減重故事大家也看了很多了,只要跟著一休,用正確的方式,做正確的事,真的只是時間快慢的差別,瘦下來是必然的結果,什麼時候開始都不遲。

 

你找到你的減重理由了嗎?

趕快加入我們這個休粉大家族,大家一起健康減重吧!

 

 

 

 

  一休新書上市囉,內容系統性,按部就班的教大家如何循序漸進的開始健康減重,絕對是減肥之人的必備好書(老王賣瓜) 噗~(・ω´・ )

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話