24.jpg  

很感動也非常感謝大家熱情的支持為慢天使路跑的公益活動,一休當初的設定只要有一千個人參加我就很開心了,說真的我報名時才只有38個人參與,我還有點擔心能不能報滿一千人,結果在大家非常熱情支持號召朋友的情況下,才三天已經報名了3千人了,因為怕系統負荷不了,所以目前也設定3千個人就截止報名,真心感謝參與活動跟分享活動的每一個朋友。

 

一休12月份會辦很多公開的路跑活動邀請大家參與,平常每個星期五的晚上八點,一休都會在圓山站的花博廣場那裡帶大家跑步,平常都是跑5公里,12月份我們加碼每次跑10公里。

目前也已經預訂12/14號那天的早上或下午,要辦一場假日場的路跑活動,詳細活動地點跟內容會再公佈,大家有空的話一定要來找我一起跑步喔~

 

之前有教大家,如果你看到這一個報名人數,表示你已經完成報名了,但有些朋友表示不確定自己到底有沒有連結成功,所以一休再寫一篇教大家如何確認自己有沒有成功連結活動喔~

 

當你完成報名手續後,接著就是確認手機要下載跑步程式並連結成功,這樣子跑的里程才會計入喔~

 

1.請先到活動網頁: http://goo.gl/ym1wF8。

只要登入一次後之後都會自動登入,右上角有一個我的帳戶點進去

 

 2.點進去後會看到這個畫面,左邊最下面有一個連結帳號點進去

25  

 

3.之後會看到這個畫面,如果你看到的是跟照片一樣的畫面,表示你還沒有連結成功,可以選擇一個自己喜歡的軟體,程序都差不多,我是選擇Runkeeper

 

4.點了Runkeeper後會來到這個畫面,如果你是第一次使用Runkeeper,沒有註冊過,那你要先選擇左邊的Sign UP,填入要註冊的帳號密碼,或直接選直接FACEBOOK註冊.

 

5.註冊好就可以登入,登入後就會看到這個畫面

6.把你的個人資料簡單填一下,點Done就可以了。

 

 

7.之後再到活動頁面,http://goo.gl/ym1wF8。

選擇連結RunKeeper

 

8.會看到這個畫面,點選Allow

   
 

9.再到活動頁面,http://goo.gl/ym1wF8。

點連結帳號,確認一下會看到上面這行字,已成功認證您的RunKeeper帳戶,下面的是顯示取消連結RunKeeper,就表示已經連結成功的意思,這樣就算是成功了,12/1號活動開始後,只要你跑步前先開啟RunKeeper並讓RunKeeper自動,跑完後系統會自動抓取你使用RunKeeper跑步的紀錄。

 

活動會在12/1號開始,一休有開了一個活動,到時一休每天都會在活動那裡分享也邀請大家來分享回報自己的跑步紀錄,也歡迎大家加入喔~

 

一休開的活動網址:https://www.facebook.com/events/565983206866053/

 

 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()