02.jpg  

昀昀是個六歲的小女孩,愛笑,也愛撒嬌

因為腦性麻痺的關係,昀昀從小無法行走
父母因著工作遷移,無法穩定接受療育復健

 

半年前,父母帶著昀昀來到伊甸基金會接受早期療育服務

即使因為家住偏遠,每天要花一小時的車程,千里迢迢來到早療中心

但為了昀昀的成長,媽媽總是不辭辛勞,風雨無阻

 03.jpg

雖然學習的過程充滿艱辛,跌跌撞撞

但樂觀的昀昀總是持續努力著

現在的她,已經學會使用助行器,走向媽媽的懷抱

 

01.jpg  

這世界上有一群發展遲緩兒"慢飛天使",從一出生就註定比別的孩子辛苦,他們的每一小步,都像長跑一樣,需要付出耐力毅力還有努力;他們把握每分每秒持續復健,常常哭著跌倒,又笑著站起來,只為趕上成長的路。每個孩子都重要!讓我們一起用愛守護慢飛天使,成為他們堅強的後盾,陪伴他們邁向希望!

 

 

一休要邀請大家,一同參與這個非常有意義的公益活動,活動頁面 http://goo.gl/ym1wF8。

這次一休跟伊甸基金會還有SocialRace合作,利用我們擅長的運動跑步的方式,身體力行的來幫助伊甸基金會照顧的"慢飛天使",公益活動的辦法非常簡單,只要我們每跑1公里,贊助單位就會捐5塊錢,如果我們可以號召到1000個人,每人每個月跑100公里,一個月就有十萬公里,伊甸基金會就可以獲得50萬元的捐款,讓他們能夠照顧更多的發展遲緩兒。

 

100公里很容易就可以做到,如果你一個月跑十次,每次只要跑10公里就可以辦到,如果你一次只能跑5公里,一個月跑20次也可以完成目標,不但消耗了熱量,獲得了健康,最重要的是你還替伊甸基金會贏得了500元的捐款,如果我們1千個人每一個人都可以完成目標,我們就為伊甸基金會贏得了50萬元的捐款,一個人的力量有限,一群人的力量無限。

一休也開了一個活動,活動目標就是在30天內跑100公里,當然如果我們可以跑更多更好,到時我都會在那裡跟大家分享跟回報跑步的紀錄,當然也請你們分享你們的紀錄,請想參加的朋友到時再記得到一休的粉絲團加入活動。

活動網址:https://www.facebook.com/events/565983206866053/

 

14.jpg  

另外在12月份,除了每個星期五晚上八點在圓山站花博廣場,一休都會帶大家一跑10公里,12月份一休也會辦一個假日場,找大家出來一起跑10公里,就算不能到場一起跑,我們也可以在同一個時間不同地點,一起來為慢天使而跑,到時我們也會把照片請伊甸基金會幫我們轉交給小朋友看,讓他/她們知道,這個社會上還是有很多叔叔阿姨關心他們。

 

希望所有看到這篇文章的朋友都能一起參加活動,也都能邀請你有在運動或想要開始運動的朋友們一起參加。

 

接下來教大家如何加入活動。


1.請先點到活動頁面
http://goo.gl/ym1wF8

按請先登入

 

  

 

 2.選擇使用Facebook登入

 

 3.跳回活動頁面,請點馬上報名

 

 

4.接下來會看到這個頁面,什麼都不用選直接按下一步

 

 

 5.因為有參加活動的朋友都可以參加抽獎,這裡請填寫配送資料

 

6.接下來就確認資料無誤就可以按確認了

 

7.最後一個步驟,請連結你想使用的APP,目前是用RunKeeper 或 edomondo都可以,只要使用Facebook帳號就可以登入,連結成功後,手機再看你要下載那一個程式

之後只要跑步前開啟軟體,使用軟體紀錄你的跑步資訊,跑完後系統就會自動抓到你這次跑步的資料,就算成功了。

 

 8.可以再點到活動頁面看,http://goo.gl/ym1wF8。 

有看到排名就是已報名成功了,我報名時已經有38位朋友參加,希望我們能募集到1000位朋友參加。

 

以前一休常常覺得自己能力不夠,沒法用金錢幫助每一個需要幫助的人,可是這次只要透過我們喜歡的跑步,就可以真的實際為這些小朋友,為這些需幫助的人,可以用行動支持他們,我們很願意做,如果你也願意一起,透過跑步的活動,不管你是跑1公里或100公里也好,只要你願意動起來,一休都會對你抱以最大的感謝,也請有加入的朋友分享這個活動,號召更多有在運動或沒在運動的朋友都沒關係,一起參加這個活動。

 

 伊甸基金會網站:http://goo.gl/coVKeZ  

 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

, ,

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 阿炳渭
  • 很有運動精神真正讚賞
  • 悄悄話
  • 悄悄話