14878463_s  

 

一休您好:
吃健康的食物,做tabata,已經持續好幾個月,一個月約瘦下1公斤,體指也有降,最近更忙更累幾乎沒有在做tabata,但吃健康的食物是一直在做的事,此時剛好得知有朋友在"xx俱樂部"(招牌橘色很多間店,)兩個月瘦8公斤,體脂也有降,我的心動搖了,我一直告訴自己那是不健康的,可是朋友的數據卻又顯示健康(他們每間店裡都有一台體脂計),剛剛又把一休的文章看過,想要加強信心,可是我們付出這麼多,朋友只是喝一杯飲料的時間,得到的卻都不成正比,朋友一直叫我試,我該怎麼辦?


哈囉:
你這是老問題了,我已經回覆過很多次,再跟妳說一次,妳可以先看看我以前寫過的文章,我有針對那問題寫過。

最重要的是,其實什麼方式都是可以瘦的,可是我們要確保瘦下來是可以維持的,你所說的方式,對於有神農氏減重嚐百草精神的我,當然也試過!

餓.jpg  

但其實那個方法就是我一直強調,只是吃太少,餓瘦的極低熱量減肥法,你把那個喝一杯的東西,換成喝一杯豆漿,喝一杯牛奶,或者是喝一杯果汁,一樣都是會瘦的。

但你換來的是吃太少,熱量不足,流失肌肉,即使瘦下來,只要回復正常飲食,有極大可能(99%)造成復胖的溜溜球效應!!

為了維持,你下次只好吃更少,但代謝已經降低,你減重的效率會越來越差,或許你朋友是好意,但你也可以用對的方式證明給她看,只要健康的飲食都是會瘦的,不一定要特定喝某家產品(我過來人啊)

你朋友的體態,精神有妳好好嗎?

豆漿  

你用吃健康的食物的方式,也不需要餓到,生理跟心裡也都很滿足,妳已經在做對的事,只要持續下去就好了~

 

 

我們瘦下來的目的是要瘦一輩子,不是要瘦一陣子。

 

健康、快樂、不挨餓的方式才能讓你長期執行,並且一直維持良好體態。

 

 

 

你是只想瘦一陣子,然後胖一輩子!

 

還是想用良好的方式,瘦一輩子,維持良好體態一輩子呢?

 

 

 

要快速瘦下來很容易,有無數千百種方法都可以達到,但瘦下來後,又能長期維持良好體態,就可不是那麼容易做到的了!

 

如果你用的是那種少吃的方式,會餓肚子的方式,90%都會大量流失掉寶貴的肌肉,要維持體態更是難上加難。

 

一直減肥,越減越肥的溜溜球效應,就是這種長期不當減重的方式所造成的!

 

 

 

只有健康減重,才是真正維持體態的長久之道

 


最重要的是,妳可以喝一輩子嗎?
如果不能讓妳維持一輩子的方式,那就不是一個好方式!

一休的減重診斷室--我朋友一個月三餐只喝桂格燕麥瘦了11公斤,我認真減重很久才瘦了7公斤,好沮喪!怎麼辦? 

一休減重心得分享--TR9X可不可以吃,賀X芙可不可以吃,安X的瘦身計劃可不可以吃,會不會瘦!? 

 

 

 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • Mandy Shen
  • 真的~~而且狀態、體態絕對不一樣~大家一起加油!!!!!

  • Evangeline Wong
  • 當有人說要喝奶昔減肥時,我把這篇文章貼了上去,結果的回覆是他們的奶昔不是豆奶果汁可以代替的,我無言。
  • encios7655
  • 我是喝奶昔的過來人
    曾經喝過5個月 瘦25公斤

    但後來經濟問題 就斷喝了
    復胖得很快....又胖回更多

    其實會一直很餓.....運動完更餓
  • cake820515
  • 代餐減肥法也一開始也很快
    之後胖的也更快是嗎OAO
    我看我同事再推代餐我怕怕的拒絕了