d782557  

▲英國30歲男子馬克為了遵守亡友臨終前的承諾,花了13個月的時間狂減70公斤,整個人煥然一新。(圖/翻攝英國《鏡報

 
國際中心/綜合報導

「我許下了承諾,然後,我做到了。」一名癌症末期的女子瑪姬( Maggie Johnson)臨終前在病床上許下心願,希望終生摯友馬克(Mark Smithers)能夠減減肥,因為她實在擔心他的健康。看到摯友在生命的盡頭仍然掛念著他,馬克當場發誓,他一定會做到。

今年30歲的馬克曾是個重達150公斤的大胖子,而且「最討厭看到食物被浪費」。在瑪姬逝世前,他手邊的零食從沒間斷;不過就在他於病床前立下誓約之時,他戒掉了所有的零食、三明治、與他最愛的火腿腸,改吃了整整13個月的沙拉。除此之外,他也搭配運動,終於在一年後減到了80公斤,不僅實踐了他對摯友的承諾,也讓自己成為一個「新的人」。

「在瑪姬過世之前,我每天都不出門,只在家裡打電動,附近的小孩都趁機欺負我;當我外出等公車時,還有人會故意打開車窗,把吃剩的食物丟向我。」馬克表示。不過,這一切「歧視」行動,都在馬克逐漸瘦下來後獲得改善。

「人們開始認不出我了。」馬克說,就算在他工作的超市中,很多客人也開始對這個健壯的帥小子是誰感到疑惑,「當我告訴她們,我就是以前的那個大胖子 時,她們臉都紅了。」馬克的母親蕾絲利(Lesley Smithers)也對兒子的轉變感到欣慰,「現在他開朗又外向,我相信瑪姬一定會為他感到驕傲。」


 

一休一直跟大家強調,為自己找一個減重的理由,這個英國男子找到了他的理由,然後他做到了。

不管是什麼理由,只要對你自己來說是非做不可,最好是到如果不做到會後會一輩子的理由,沒有做不到,只有一定要做到的那種理由,你就成功一半了。

不過這個英國男子13個月減70公斤稍多了一點點,但因為他本來很胖,所以還算可以接受,一般不要瘦太快是怕流失太多肌肉跟皮會變的太鬆,一般體重過重的人一個月約減2~2.5公斤是最理想的.

 

如果你比較體重接近標準,也有可能體重沒什麼變,但體態有很大的改變。

007-體重沒變,size大減的小羽.jpg  

就像這個休粉小羽,減後只相差了1公斤,但體態卻有很大的變化

 

只要有心,然後使用正確的方式,沒有什麼是辦不到的!!

 

 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話