所謂有樣學樣,身教大於言教,李小妹受我影響,從小就愛做運動,吃魚肉,還很喜歡唱歌!!

有事沒事她就會自己亂編歌哼上一曲~

 

以前我還沒生小孩之前,總是覺得什麼momo台,幼幼台,巧虎是給誰看的啊!然後小時候的兒歌都忘光光了,誰會唱啊!

怎麼知道生了孩子後,開始各式兒歌朗朗上口,巧虎跟兒童台的哥每一首我都會唱,每次李小妹唱歌我們也覺得很有趣都會聽她認真唱歌,可能以為這樣所以她也滿愛唱的!

 

有一次在一休在爸爸家裡的KTV唱歌,我唱了張學友的一千個傷心的理由這首歌,就跟平常唱歌一樣,唱一首唱完就沒了~

怎麼知道回家後,李小妹忽然一個人在那裡哼~一千個桑心的理油~一千個桑心的理油~,自己一直重複在那裡唱,真是嚇到我們了,我們完全沒人教她耶,她只是聽我唱了一次而已!

後來就慢慢唱給她聽,聽李小妹唱這首歌就是我們的小樂趣之一,因為聽到童言童語唱一千個桑心的理油的音調實在很有趣~

那天在家裡李小妹又想要唱,於是把拔我就當仁不讓的陪她唱,就有了以下這段影片,老婆覺得很有趣做成了影片,跟大家一起分享笑一下!

   

 

 

這裡也有李小妹之前跟媽媽合唱kimberley的愛妳的影片

 

 

 

還有李小妹很小時候,大概1歲8個月時,自己唱妹妹背著洋娃娃,被爸爸唱歌亂入的影片~

 

 

 分享給大家笑一下,哈哈哈!

 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

文章標籤
創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Gail Wu
  • 意外發現一休哥超會唱歌!!!!!!!!!!
找更多相關文章與討論