減27公斤的睿.jpg  

一休大師我第一階段成功了

[死了都要瘦:100天睿減肥計畫-減重成果:成功]

最胖體重:143KG
100天減重計劃初始體重:127.2KG(7/4號)
100天減重計劃最終體重:99.5KG(10/10號)
體重共減27.7KG 體脂肪率減8.5

這階段今天結束了,但新的開始也到來,我還會繼續努力不懈的朝最終目標:到明年4/29號(我的生日):80KG與六塊肌邁進,我要人生裡都是美好的色彩。

謝謝一休,家人,朋友,長輩支持與體諒,我會繼續加油的,感謝。
 
 
這位休粉睿寄了信給我,看到他的毅力我感動了,雖然胖的人要瘦比較容易,但很胖的人要瘦下來付出的時間卻是要最長,需要強大的動力目標才能持續下去。
睿給自己設定了一個目標,明年的4/29號是他的生日,他要瘦到80公斤並且練出六塊肌,一休的粉絲裡有好多人都是瘦3~40公斤,5~60公斤的也好多人,我覺得每一個人都好棒,跟他們比起來我真的只是小妞妞而已。
 
每一個為自己認真負責的人,都是人生的高級人,大家也一起為睿加油吧,祝他明年的生日能達到目標喔~

 

  一休新書上市囉,內容系統性,按部就班的教大家如何循序漸進的開始健康減重,絕對是減肥之人的必備好書(老王賣瓜) 噗~(・ω´・ )

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sharen0610
  • 好勵志的案例~~別人都做得到 自問 為什麼我不繼續做
找更多相關文章與討論