供每聽減30公斤.png  

 

 


真是太激勵人心了,這位供每聽休粉寫信來說他瘦了30公斤,從沒胖過的人真的不能暸解胖子瘦下來的喜悅。
 
最開心的是他本來以為他這輩子再也瘦不下來,但沒想到這輩子他還有做瘦子的機會

除了身體變健康之外,心裡的也變的更健康了,讓我們一起邁向光明的未來,駛向偉大的航道吧(誤)

真的很聽這位"供每聽"朋友開心,雖然你以前"供每聽",還好你這次有聽進去了(笑)。

沒有什麼做不到的事,只有你要不要而已

 

 

 

 

  一休新書上市囉,內容系統性,按部就班的教大家如何循序漸進的開始健康減重,絕對是減肥之人的必備好書(老王賣瓜) 噗~(・ω´・ )

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()