減6公斤的佩珊3.jpg
  

嗨~一休哥!
爬完你的文到現在有4個月囉!這是我從53kg~47kg的照片!

在這之前試過各種方式減"肥",像你稱的邪教法一天只吃兩餐,或什麼都不吃只吃水果蔬菜,不然就是想到才運動一次,一次就運動2~3個小時然後累的要死。
雖然那種方法讓我體重確實有降~但減到50kg就會停滯,再也看不見未來~
吃一次欣葉吃到飽就變回原本體重!讓我很灰心覺得身材就是如此了!一定是我體質不好~等各種藉口理由讓自己無止境的肥下去!
 

  
減6公斤的佩珊.jpg

現在用你分享的吃的健康又吃飽飽的方法,每天堅持40分~1小時運動,現在不只減了肥,還有了我一直想要的線條感!更知道我的體質沒有不好啦!!
 
減6公斤的佩珊2.jpg  
有你的鼓勵及時時舉辦運動活動~讓我更愛運動,更愛挑戰自己的身體~
一休哥要持續陪伴我們到最後喲!
 

 

一休覺得不管你想減幾公斤,最重要的都還是持之以恆這件事,用正確的方法才不會覺得痛苦,記得減重最重要的就是不能挨餓,只要吃的是健康的食物,就不用擔心吃進過多熱量,那麼減肥就會減的不知不覺開開心心!

很多人一開始運動都是為了減肥,但到後來運動已經變成一件開心的事情,變成一種習慣。

但也不能只運動都不控制食物的內容跟熱量,那減重的成效就會變成事倍功半喔~

 

 

  一休新書上市囉,內容系統性,按部就班的教大家如何循序漸進的開始健康減重,絕對是減肥之人的必備好書(老王賣瓜) 噗~(・ω´・ )

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言