減肥後0010223  

 

小女孩上廁所是一件很麻煩的事,不像我們男生脫了就尿,如果是小男生要尿尿,直接帶去廁所褲子一脫噓噓噓就給他尿出來了。

但如果是女生就要抱到廁所裡間去,門關起來,如果不急還可以鋪個衛生紙,再讓她坐上去尿,如果很急就只能褲子一脫立馬抱起來呈現一種嬰兒把屎把尿的姿勢尿,不然會來不及。

偏偏李小妹每次都是屎擠屁股才要放 (請台語放音 ),每次都要到尿很急很急時,才會突然說把拔我想尿尿!!

昨天在六福村,老婆正在玩急流泛舟,因為李小妹太小不能玩,由把拔我自告奮勇在外面照顧她,正當我們父女玩的正歡樂時,李小妹忽然說,把拔我想尿尿!



我問她急不急,能不能忍,她說有點急,然後就開始一直跳,小朋友尿急的特徵就是會一直抖動身體一直跳,偏偏當下我們又離廁所不近,立馬把她一秒抱上推車,然後開始衝刺往最近的廁所跑,跑到廁所外面也顧不得沒人在身邊,老婆的包包還掛在娃娃車上沒人顧包包,直接把車丟在廁所外,把女兒抱起來手刀衝刺進廁所,因為剛好親子廁所那間有人上,我本來把她放下來,又抱起來往旁邊另一間廁所,因為我是蹲著的,來不及用手推,所以我抱著她直接用肩膀順勢站起邊把門撞開,撞門時我的右肩感覺到一股巨痛,我知道撞到東西了,來不及看撞到什麼,一秒把李小妹脫褲馬上嬰兒把尿姿勢讓她解放,這中間整個過程她就一直說把拔我快尿出來了,把拔我忍不住了,整個弄的我很心急,很怕她就差一點功虧一匱尿到褲子上,所以我也一直很急~

李小妹尿完後我有空看我的左肩了,想看看是撞到什麼那麼痛,結果一看是肩膀撞門順勢往上頂時,撞到門的手把,那手把不是一般喇叭鎖,而是有一個由上往下的圓弧型的鐵片手把,門把下方有一個缺是讓手可以開門用的,我的肩膀就是由下往上的往那個鐵片的凹槽處撞上去,才會那麼痛。

幫李小妹都弄完後,我請她幫我看一下有沒有流血,傷口滿痛的,結果照鏡子一看是一個弧型的擦傷,傷口有破皮流血,當下還滿痛的。

我立馬跟李小妹邀功,跟她說把拔為了急著帶妳上廁所,撞到肩膀都流血,告訴她以後有點想尿尿就要說,不要等到都忍不住了才說,這樣會來不及尿到褲子,而且很麻煩,把拔還因此受傷了 (藉此機會教育 )。

結果李小妹用我們平時安慰她的口吻反過來安慰我
她說:把拔不痛不痛喔~我等一下跟媽媽拿涼涼藥給妳擦擦呼呼,就好了喔~就不痛了喔。妳不要哭(我假裝很痛假哭),沒事沒事~


噢~心整個暖了起來,把拔再為妳受傷 100次都甘願啦 !

 

減肥後0010224

我就是個很愛跟女兒邀功的把拔,上次為了救她差點從床上跌下來,千釣一髮像拍電影一樣飛撲過去把她接住,因此而擦傷左肩,我當時三不五時就會跟她提醒把拔為了妳受傷,至少講了 50遍 (老婆說 100遍 ),這次又為了她傷到右肩,我從昨天到今天早上為主,已經講了 5遍有了,我每次講女兒都會說我幫你擦藥,然後拿藥來幫我擦,給我呼呼,我喜歡!!!

這次我要講 100遍,扳回女兒對我的愛 (誤 )。

我就是很愛跟女兒討拍拍的爸爸,妳們看這麼無聊的一件小事我都可以打那麼長篇大論,哈哈!!
 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • CelineGirl
  • 爸爸也太可愛了吧!!女兒好貼心!
  • morning1021
  • 女兒是爸爸的小情人,爸爸才會這麼愛她!
  • Jennifer Chung
  • 太可愛了~~~~ 有這樣的爸爸好棒!