瘦下來她才愛我好嗎.jpg  

 

今天一休充當愛情顧問.

大家都知道我瘦下來是為了追求我老婆而下定決心減肥的,但也因此有人欵惑,如果對方是我瘦下來後才愛我,這樣子的愛是否真實,我應該接受嗎?

 

減肥前00003.JPG  

跟大家分享一下我的狀況,我下定決心要減重時87公斤,長這個樣子,相信你們都不陌生。

 

說實話我從來沒去想過,如果我瘦下來對方才喜歡我,是否只是愛我的外表不愛我的本質,因為我當時根本就是一個死胖子啊!

看到鏡子,我自己都不愛我自己了,別人怎麼可能會愛我,我那時又胖,精神也不好,生活不規律,一點活力也沒有,自己都說服不了自己了,怎麼去說服別人,吸引別人。

瘦下來後對我整個人生影響最大的,是自信,不是外表變化的自信,而是一種相信自己的自信,相信自己可以辦的到,相信自己說到做到,相信自己守承諾,瘦25公斤這種事情我都可以做到了,還有什麼困難是完成不了的。

 

減肥後00030.jpg2376  

當時我對自己的樣子極度沒自信,我沒有把重點放在我瘦下來會不會變比較帥,吸引對方喜歡我,我的重點是我自己的樣子我自己都不愛了,我根本不敢去追求別人,瘦下來後能不能追的到是一回事,重點是我得先瘦下來啊!!

 

自己要有識人的眼光,不是阿狗阿貓來追妳妳都要答應,也不是對方願意接受我,即使有公主病整天希望你買東西給他,你還是一定要跟她在一起。

 

愛情這種事,沒有理由,沒有規則,沒有瘦了才會愛胖了就不愛,要胖要瘦都是自己決定,重點是妳喜歡現在的自己嗎?你對現在的自己有自信嗎?

我瘦下來是為了讓自己有自信去追求我愛的對象,不是為了瘦下來變帥或變漂亮讓對方來喜歡我!

跟你們分享~

 

 

 

 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Chang Yueh-Chu
  • 一休手上拿的.....哈哈哈
  • 烈火
  • 你說得真好,瘦是為了自己的健康。
    愛與不愛,已經是其次了。