我不得不承認,一個人胖的時候,真的會對自己沒自信。

連我這個無敵自信男,也因為胖的時候,對自己自暴自棄了一陣

減肥前00021.JPG  

看到這張照片,發現自己以前怎麼有這種鬼樣,整個人腫大,衣服亂穿,頭髮亂七八糟,說實在長的這樣子的我,別說吸引女孩子,連我自己都吸引不了自己怎麼去吸引女孩子。

這算是一段挺低潮的時期吧!雖然沒有特別說,但我真的不太愛出去,因為都沒衣服穿,又覺得自己醜。

減肥前00005.JPG  

常常都是不修邊幅的出門!



減肥後00015.jpg  

所以真的要感謝我的老婆小潔為自己找一個減重的理由跟目標,絕對是整個減重計劃開始前最重要,最重要,最重要的事!(重覆三次),因為她我開始想減重,然後開始變帥了,幫助了自己,也開始幫助更多人,我開始喜歡拍照,有自信的穿好看的衣服,我喜歡整理我的頭髮,並且很樂意把我的經驗分享跟幫助更多的人。

如果我的分享真的能幫助到別人,那怕是多一個人我都很願意去做。

 


不過我有個問啊?如果是以前那個胖子來跟你們講如何正確減肥,應該也不會有人相信吧?XD

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 何明展
  • 一休大哥你應該不是只有變瘦變帥吧><!!還有皮膚也變得很好XD
    我也是胖子一族!臉上也是都會這樣,後來我試過很多方法也求診過!
    最後都沒有效果沒成效,不過至從看到你部落格後........
    我也開始下定決心要來好好規劃我的減肥計畫^.^
    感謝一休大哥的激勵部落格^.^哈哈~
  • 悄悄話
  • 陳婷婷
  • 膚白貌美前凸後翹,音甜嬌羞能嗑會喘 ~

    交友+line:tb3344
找更多相關文章與討論