一休先生的 健康減重診斷室

看了很多運動瘦大腿  


 

很多人都會來信問


一休哥我看了那個運動你覺得有沒有效?
一休哥對於某某減重法你有什麼看法?
一休哥我聽別人說做什麼運動很有效,真的嗎?

為什麼都是用看的,用聽說的,用想像的,而不是真的自己去做做看呢?

我提供了非常正確,而且健康,有效又不容易復胖的減重方法,可是還是常常會有人問類似問題。

我不厭其煩的講過很多次,吃什麼食物比你做什麼運動還重要,先吃對再來運動才能達到事半功倍的效果。

 

我以前也是這樣,都老是只停留在想的階段,沒有真的去執行,又怎麼知道成果會如何呢?行動永遠是最好的解答,或許不一定都很順利,但有去做了就會有欵問,有問題了就解決。

沒有什麼完美的計劃,有人會說我要制訂一個完美的計劃才要開始,才要執行,一個不完美,但卻去執行的計劃,比一個完美,但卻從不去執行的計劃好多了。

 

沒有要你一下子就做的超好超棒,慢慢練習,循序漸進就好,每一件事情都是從不習慣到習慣,從不熟練到熟練的。

不要想了,現在就開始正確飲食,不要想了,現在就開始練習運動,只有去做了,事情才會變的不同。

 

延伸閱讀:

一休減重心得分享-- 為什麼開始減重一段時間了,小腹跟屁股卻那麼難瘦? 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

文章標籤
創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()