減肥後0010191.jpg  

 


記得我以前減肥時,只想追求快速瘦身的方式,那時候覺得越極端越好,只要能讓我快速瘦身的方式我都想試試看,大概除了抽脂我不會想試之外,其他什麼吃的喝的擦的用的我全都試過了。
 
記得以前還有流行什麼吃瀉塩減肥,吃了瀉塩會一直拉肚子,然後體重就會減輕,當時我還偷偷的拜託一個朋友拿一小包給我試,一開始不敢吃太多只先吃一點點,沒有效果後來又整包吃掉,結果果然一直拉,而且極度的不舒服。
 
有啦,體重是有減輕,臉看起來好像也凹一點,當時還很白痴的覺得,哇~這招真是超有效的。
怎麼知道後來喝個水體重就全回來了。
 
後來慢慢才知道其實當時流失的只是大量的水份而已,俗稱脫水,這個方法就跟以前也流行過利尿劑減肥一樣的白痴,減肥減肥,就是要減去肥肉,而不是減去水份啊。
 
依男生女生,體重跟體脂超標的程度不同,一個月減2.5~4公斤以內是最合理最健康的,如果你用的是極端少吃加大量運動再加上吃一堆有的沒的脫水的方式減重,或許你可以不合理的,在很短的時間內瘦去10幾20幾公斤,你以為你瘦的很快,其實你除了脂肪外還大量的流失你的肌肉,很大的一個後遺症就是因為快速減重的方式大部份都是極端少吃或不吃,會大量流失肌肉,你的皮會非常的鬆垮,就像一個洩了氣的皮球一樣,很難看。
 
但如果你是透過健康合理的方式慢慢減重,吃的健康,運動的健康,你不但不容易流失肌肉甚至會增加肌肉,而且在這過程中身體也會去慢慢適應身體的變化,比較不容易發生皮鬆肉垮的情形出現。
 
當然快速減重的方式也會讓你快速復胖這一點當然更不用說了。
 
 
減肥前後39.jpg  
減重沒有速成,也沒有捷徑,走小路最後只會讓你繞更遠的路,好好的用正確的方式持之以恆慢慢的走,雖然慢了一點但很踏實,而且結果一定會很甜美。
 
用錯誤的方式快速減重,只會讓你擁有短暫的快樂,更會讓你快速的胖回來。
用正確的方式減重,雖然速度慢,但過程很快樂,很享受,而且當你學習到如何正確的控制管理你的體重,未來也更不容易復胖。
 
每當有人問我有沒有什麼快速減重的方式時,我都會反問?
 
你要瘦一陣子
還是瘦一輩子
 

如果你想知道為什麼你一直減肥失敗,如果你正在為肥胖所苦,你想尋找一個快樂並且可以持續的減重方式,一休陪你一起愛瘦身,滙集了一休及數萬位休粉的成功減重經驗,一定可以對你有幫助喔~

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入我的粉絲團喔

一休不公開社團連結點這:https://www.facebook.com/groups/412220945593335/

 

文章標籤
創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Yo-祐
  • 〝瘦〞益良多
找更多相關文章與討論