減肥後0010181.jpg

來來來~請大家靠過來看

 之前有請大家把8/23號這一天保留下來,其實是一休要跟Shaper man 為桃園縣育德兒童之家辦一場公益路跑。

 

這次的活動比較趕,起因是因為Shaper man本來就有在為育德兒童之家做愛心關懷,8/23號他們參加的愛心關懷團體要為育德兒童之家做一場愛心募款園游會,他們跟我聊到這件事,,因為平常都有在教大家運動帶大家跑步,想到可以結合健康跟愛心做公益,如果自己一點小小的影響力可以幫助到那些小朋友,我很願意站出來號召大家,才發起了這個辦一個小型公益路跑的想法。

 
我一直覺得從小的教育很重要,自己為人父母後,又特別暸解教育對人格成長的重要性,如果一點心力可以多幫助這些小朋友一點,讓他們知道社會上有很多叔叔阿姨很關心他們,相信他們一定能夠感受到,一個人的力量有限,但一群人合起來的力量就無限

 

桃園縣育德兒童之家主要是在幫助0~12歲的兒童

服務對象:

1.家庭發生重大變故,以至無法正常生活於其家庭之0~12歲兒童。

2.父母雙亡、或被遺棄、無親可依之0~12歲兒童。

3.經社工評估且主管同意其具保護安置條件,如暴力、嚴重疏忽 之0~12歲兒童。

 

基本資料:

 

1.桃園縣政府兒童及少年福利機構設立許可字號:府社兒字第 1020218604號

 

2.安置服務對象:0~12歲兒童

3.核定安置人數:46人

 

 

 

這次的公益方式是將從10K選手報名費中提撥200元、3K選手報名費中提撥100元,經由慈恩關懷兒童協會(立案核准字號101.10.24府社字第1010261274號)捐贈予桃園縣育德兒童之家。

 

 

 

 

減肥後0010182.jpg

 

這次參賽有分10k跟3k,10k組有提供運動排汗T恤,主題就是Love&Caring

 

減肥後0010183.jpg  

路跑的地點是在美堤河濱公園,因為是做愛心,所以這次就沒有計時,不限完賽時間,如果你平常沒有跑過10公里也沒關係,找家人朋友一起來慢慢跑或散散步都可以喔~

 

因為還需要準備參賽物質,搭建舞台,音響設備等諸多開支,基本上辦這個活動是有可能要再另外貼錢的,一休也會盡自己所能提供一些,希望大家可以共襄盛舉一起來玩。

 

最後請大家, 樓上揪樓下, 阿公揪阿嬤, 阿母揪阿爸, 弟弟妹妹, 一起來跟一休路跑做公益喔~

 

伊貝特線上報名網址

 

桃園縣育德兒童之家粉絲專頁

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

文章標籤
創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()