30天半外食計劃Day 2

day002午餐-1

今天是30天半外食計劃的day2

中午因為時間趕著出門,今天的主食就用牛肉麵取代,這是今天的午餐,有肉,有蛋白質,有菜跟半份的白麵,因為澱粉是精緻的我選擇量稍微減少,把蛋白質跟菜量增多。

 

 

day002午餐-3

這是買現成的牛肉麵,麵跟女兒一人一半,肉都我吃,做成一個小碗的牛肉麵拌麵!

 

day002午餐-2

另外切了小菜,豆干,滷蛋跟海帶,這類麵攤小菜很適合減重時候補充蛋白質用。

day002午餐-5

自己燙了一份小白菜,這樣子的份量約是2份蔬菜,可以的話一餐都最好攝取2份蔬菜。

 

 

 

 

day002午餐-4

為了補充蛋白質另外還弄了翊家人滷味的花枝丸,花枝丸之前我介紹過是屬於加工食品裡蛋白質含量比較足,油脂比較少的,是我求方便時會吃的蛋白質來源之一。 翊家人滷味網址:http://www.yifamily.com.tw/index.html

 

有些東西是跟老婆小孩一起吃,今日個人午餐食用熱量約550卡

 

有興趣的朋友可以一起加入30天半外食計劃喔

30天半外食計劃活動網址:http://goo.gl/4FmXDj

 

 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

 

 

創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()