18  

在這幾個月中,有非常多人寫信來問過我一個問題?

那就是一休哥TR9X可不可以吃,賀X芙可不可以吃,安X的瘦身計劃可不可以,因為那要花不少錢,我想知道到底有沒有用?

我完全理解他們的心情,當一個胖了很多年都瘦不下來的人,忽然看到身邊有朋友或親人變瘦,而自己一直"少吃多運動卻瘦不下來"(錯誤的方式),那個心情就像是溺水的人看到一根縄子一樣,會想拚命的抓住。



在我曾經對於如何正確減重這件事還知識很貧乏時,一直運動卻不懂得控制飲食瘦不下來,我也曾經吃過賀X芙,就像每個人減重的路上,或人生的路上亦然,總是經過許多失敗或不正確的方式,最後才會明白正確的道路為何,我認為每一次的失敗或嚐試都是非常有意義的,我也是因為如此現在才能在這裡跟大家分享我成功的經驗。

其實市面上任何的直銷產品或減重產品,即然能在市面上販賣就是通過檢驗的,在安全性上我覺得本身比較沒有問題,最大我們想問的問題是,即使我吃了某某東西瘦下來,難道我之後要吃一輩子才可以嗎?



我一直強調,任何讓你快速減重的方式,都會讓你快速復胖。

為什麼我們會看到許多吃XXX的朋友,或許多一開始瘦的超快的朋友,最後都還是復胖回去,就是他們用了一個最糟糕的方式,快速減重幾乎所有快速減重都是靠著極低熱量飲食法在減重,而極低熱量飲食法的問題就是會讓你流失大量肌肉,肌肉流失基礎代謝就降低,身體燃燒熱量的能力就減弱,後遺症就是你吃進身體的熱量越來越難代謝,最後就全部變成脂肪儲存起來,然後復胖。

 

所以很多人為了怕復胖,採取了兩個更糟糕的方式一是再吃的更少,身體是有一個保護機制存在,你越吃越少,身體覺得熱量來源越來越少,就越會消耗肌肉,儲存脂肪,會變成少吃不會瘦,只要吃一點就胖!

第二個是不停重覆的減重,就是不停的用極低熱量飲食法,更糟的是還跑去運動身體完全沒有熱量還運動的話,就是在加速消耗肌肉,最後就是導機身體很多機能失調,例如女生最常發生的停經,掉髮,疲勞,甚至肝炎等等問題。

 

我認為很多產品本身把他當成一種食物或營養補充的慨念來理解,只要用對對方式在對的時間吃,是沒有問題的,錯的是推廣的人跟錯誤的推廣方式,食用方式。

 

為什麼一開始我會想出來跟大家分享減重,就是因為我嚐試過太多錯誤的方式,我知道那過程的心境跟痛苦。

 

我不捨得看到許多一開始很熱血想減重的朋友,使用錯誤的方式減重,最後還導致復胖,而讓他們對自己可以是標準體態這件事感到失望,甚至絕望,而一直帶著痛苦的心胖下去。

 

我花了許多年才學到,只有正確良好的飲食習慣跟吃天然健康完整的好食物,加上適度的運動,健康的生活作息,一顆快樂的心,才是控制體重最好的方式慢慢來比較快,是我很喜歡的一句話,這慢慢的過程可以讓你每一步都很紮實,每一天都可以細細體會美好的感受。

 

人們在意的是你看起來的樣子,人們注意到的也是你看起來的樣子,他們不會知道你瘦了幾公斤,只會知道你看起來好不好看,你想要當一個瘦20公斤,但卻還是肉肉的泡芙人,還是想要當瘦10公斤,但卻像瘦了20公斤,一個體態,身體肌肉線條都很美的人。

 

如果有一個產品告訴你我教你瘦,每天只要吃他們家的東西,一天把熱量控制在1200卡就好保証可以幾個月瘦x公斤,那你可以不用花那個冤枉錢,因為你拿這錢去喝豆漿,喝牛奶,吃冰淇淋,吃曼陀珠,一樣都會瘦,問題在於我強調的,因為這是不正確的方式,你瘦下來後能維持多久,你想瘦一陣子,還是想瘦一輩子。

 

24  

 

減重沒有捷徑,就像成功沒有捷徑一樣,只有用正確的方式,付出努力,努力,然後再努力,找到開心能讓你熱情的方式,然後堅持下去,最後成功就會開心的跟你擁抱!

 

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • 小月
  • 我是該產品的經銷商。
    即使你打了個X, 可是是人都懂你在說哪個東西。在你未完全理解該產品的價值之前,
    我認為你沒有必要發這篇文章
    不理解和一知半解的群眾會誤以為帶給別人傷害
    我朋友都是通過一套TR健康瘦了下來,七年都沒有復胖
    我親戚也因為這產品改善了健康
    你沒有必要用暗示性的手法去說別人的產品。你有你的方式去減重,你可以分享你的減重方式,可是我認為你這種把別人產品貼出來的手法根本是不道德和不負責任的行為。
  • 喔吼
  • 跑到人家版上來討戰囉?經銷商⋯你放心啦,會去選擇該種減種方式的人是不會想要太辛苦運動的。你產品的銷量不會因為這樣就降下來的啦
  • 訪客
  • 一樓的你兇什麼兇啊你。我覺得一休寫這篇文章很有必要,一休從頭到尾都沒有批評產品不好,請你注意看文章好嗎?他說的是很多人有錯誤的減肥觀念導致不斷復胖損害健康,可沒有說是因為你們產品不好才導致復胖跟損害健康。

    你少在這邊無限道德上綱!!我覺得沒有禮貌和沒有道德反而是你,莫名其妙跑來人家blog罵人是怎樣?? 一休一直以來都在倡導大家正確的減重方式,教大家正確的減肥概念,我非常感謝他。

    請你不要在沒有了解別人文章真正的意義之前就在這裡亂罵人。
    你這樣才是不道德和不負責任的行為。


  • 訪客
  • TRxx明明就打著不用節食不用運動的口號
    卻還是要人配合3333 那其實不就在自打嘴巴
    ppt也不少使用者用後後悔 讓大家別多花冤枉錢
    所以一樓的也不用認為自己真的有多道德多負責任
  • 悄悄話
  • 五樓你在寫什麼
  • 五樓你的中文很爛
    看不懂你想表達什麼
    你先回去把你中文練好吧
    白痴
    你其實就是想推廣你的產品吧 智障
  • H
  • 我也是N公司的直銷商。但我要說,一休說的很有道理。TRxx就是健康減重計畫,透過基因調控技術與營養補給,讓使用者的身體更適合瘦身(縮短瘦身的痛苦時期與痛苦指數),而其中就是必須依靠正確飲食與適當運動來達成---並不是不用運動的噢,公司也一直倡導要運動呦!很感謝一休提供的資訊,也佩服你的毅力,更恭喜你因此瘦下來。因為您無私分享,讓我TRxx期間瘦的更好更有效率。誠摯地感謝您。
  • ⊙_⊙
  • 不要因為一休沒有說產品好,就是指說產品不好……如果真對產品有自信,不用理會別人說什麼,反正(事實)會說話,跑到這說人家文章不對……也太偏激了吧!應該經營不久吧?學學大上線,不要太容易動怒,反而傷了自家商譽!直銷商冷靜點好嗎!其他家都沒出現嚷嚷,也別太丟人好嗎?
  • 健身房有氧老師
  • 身邊的朋友一直說TRXx有多好多好,心動想買來吃看看,還有有看到這篇,沒有當冤大頭,那些為了自己的利益的直銷商的言行,看來是真的是很可惡!!
  • 訪客
  • 我也使用過trxx還搭配了另一個產品,配合了90天也乖乖的運動跟飲食卻只得到了瘦兩公斤,能說產品沒用嗎?使用心得只能說真的只能唯獨好好運動跟食才能維持
  • 訪客
  • 重點是...為什麼人家明明沒有使用你們的產品來瘦身,你們卻要用他的名義來推銷!!!
    這樣很不道德吧!
  • Martinlee
  • 一休說的沒錯 減肥是沒有捷徑的 唯有正確的觀念才會瘦的完美 加油 謝謝你分享好文章給我們
  • ✈️
  • 就像一休說的減肥沒捷徑,現在的身體是自己造就而來的,我相信無論什麼產品一定都有效,但主要是不是有正確觀念,是觀念!產品如果99個人都有效,只有1人沒有太太變化,那就是沒效果嗎?其實不盡然,身體是自己的,那就把他用到有效,想想為什麼自己用效果不大,事出必有因,不要因為反對而反對,一休出於好意,才po此文章,不論是有經營還是沒經營,都無需謾罵。此文章只是參考,不喜歡可以回避,但真的無需謾罵。
  • 您的暱稱 ...
  • 一休教導的觀念真的很健康很有用啊!又沒提到哪間的產品不好,一樓那麼激動地回覆不免讓人對TRxx的功效感到懷疑
  • 悄悄話
  • Bill
  • 我敢打包票,減肥食品若是有功效,就去申請「藥品」來賣,畢竟他們說是可減肥的功效,就不用只能用「食品」來賣,卻不敢打上療效,至少也去申請個「健康食品」的認證吧?!一休的話,是我看過最有功效,且能長期奉行的方式,值得一直保持下去。
  • show26888128
  • 每個人都有自己的減肥方式
    互相採納經驗吸取教訓
    沒什麼不好
    不需要引戰或什麼
    我自己不是在賣此商品的人
    而是顧客
    之前暑假兩個月靠它瘦了十公斤
    後來覺得太貴就沒喝
    可是一直到現在都沒有復胖
    是覺得每個人不一樣
    互相尊重即可
    一休也只是給建議
  • 克里歐_朴不魯
  • 我姐是賀xx的健身教練,我們家已經接觸賀約10年(小朋友也吃了10年),我們家一直都以健康的觀念來看代我姐做這行業!我是偶爾才會喝奶昔,但我們家都把這當作是營養食品(小朋友跟我姐他們一家每天至少一杯)
    我覺得一休並沒有批評任何牌子減重產品的意思!
    主要表達的是、當妳瘦下來要怎麼繼續維持?怎麼持之以恆?要有健康瘦身的觀念。
    沒有仙丹可以讓妳大吃大喝瘦一輩子的、當這些輔助食品協助妳瘦下來、接下來是妳的問題!!!妳要繼續花錢吃、還是之後忌口健康運動...已經是妳本身的問題、而不是最後怪罪產品騙人要吃一輩子才會瘦的x話喔!
  • RedJohn
  • 朋友買了TRXX,需要控制飲食,但不需要運動,瘦的速度跟有運動沒吃產品的人一樣,但花了五、六萬,這東西就見仁見智了。
    一休完全沒有批評到產品,而懶得運動的人也會選擇直銷產品,所以1F不必緊張。
  • Shiao Ru Huang
  • 本身是安X直銷商, 其實一修寫的文章是中懇的, 每個產品的設計都有他的特點, 當然正確飲食是非常重要的一環, 就像安X也是以基礎營養做為主軸,去輔導減重者透過簡單的準備, 精準的營養量去達成減重, 但是直銷商的專業與服務就變得相當重要. 為了業績去做一件事的出發點是不對的, 但是客戶若有需求, 依照客戶預算去設計補充品的攝食是有必要的, 畢竟大家三餐老外, 很容易營養缺乏, 所以需要補充. 但是不是三餐都靠代餐, 這是不可以的! 就算減重後也必須維持飲食均衡與良好生活型態才能維持體重!! 飲食+運動 這是不變的道理!!