從很久以前就一直非常的喜歡小燕姐,記得之前還有人在問怎麼沒有人找你上節目,我還開玩笑的說當然不能隨便上啊,要上也要上個小燕之夜才行。

沒想到後來製作單位真的來信邀請,能夠以個人的身份上小燕姐的節目真是天大的榮幸,二話不說馬上就答應了

 

減肥後00088

去之前還滿緊張的,但是看到小燕姐本人又感到很親切,不好意思的上前自我介紹說十幾年前有跟哥哥李威上過小燕姐的節目,想當然爾小燕姐一定是記不起來啦~

因為那時候的我跟現在完全長的不一樣啊,哈哈~

小燕姐本人非常非常親切,我問小燕姐能不能跟她合照,她馬上說好啊~還搭著我的肩開心的比著YA,好活潑啊~

這次因為很久前就認識的德烈也有一起上節目,稍微緩解了一下我的緊張,感謝德烈,他的新節目世界我做煮非常好看,很有質感,很替他開心。

 

減肥後001006

但我跟德烈站在一起就像個哈比人怎麼回事,下次應該要墊個木箱先XDD

 

 

記得十幾年前跟哥哥上過那次小燕姐的節目,當時是快樂星期天的快樂獅子會單元,後來有找到當時朋友幫忙抓的照片

94.jpg95.jpg

那時候的自己才20出頭吧,怎麼可以長的那麼挫,哈哈哈。現在回頭看真的很好笑

 

  55.jpg 50.jpg

跟哥哥站在一起真的完全不像是兄弟,難怪以前很多人都很懷欵我們兩個是親兄弟嗎?

還有人問說是同一個媽生的嗎?不然就說你才是哥哥吧之類的。也不能別怪人啦,確實看起來一點都不像

54.jpg  58.jpg

當時上的節目好像是好朋友跟家人的,李易也有一起上,那時的他就保持的不錯,跟現在沒什麼差別。

79.jpg   99.jpg  

 爸爸跟媽媽也有一起上了節目

現在回頭看當時的大家看起來都很青澀,真是一段青春的回憶啊~

節目上是要跟大家分享減重的輕驗跟一些觀念,很可惜節目時間太短加上來賓比較多,沒有辦法講到很多,但也是一個難得的經驗。

 

減肥後00096

來賓裡也有運動美女林可彤,以前知道可彤是因為節目,可彤說她以前也不愛運動,後來因為想減重開始運動而愛上運,最近還出了一本新書叫我不是天生瘦,分享一些減重觀念,非常利害。

而且可彤很好學也很有執行力,後來可彤知道我都有在做高強度的間歇運動,下節目後還找我聊了一下,跟她分享了一些間歇運動的原理跟方式,回家後,可彤就馬上做,看她有po照片汗流挾背的樣子就看的出運動效果很好。(等我老婆有空幫我拍影片就跟大家介紹)

 

減肥後00086

 節目還做了一個我以前超級胖的人型看版,這大概是10年前我們拍全家福時的相片,10前怎麼那麼老又肥啊,哈哈~

 雖然這次上節目沒有講到太多話,但可以上小燕姐的節目還是感到非常開心,有空或許也可以用錄影片的方式跟大家分享一些減重心得也不賴。

 下面是這次錄小燕之夜的影片,如果還沒看過的朋友可以看看喔~

 

 

http://leeyihugh.pixnet.net/blog/post/135324923

, ,

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 賀寶芙的丸子
  • 哈哈~10年後更帥耶
    人形立牌真的太酷了