一直以來因為維持一周4~5次的運動習慣,雖然運動帶來的好處很多,但也因為大量運動加肌力訓練常常讓我覺得全身很緊繃。 

無意見在網路上看到有人在介紹這款目前在國內還不算太熱門的針對肌筋膜放鬆跟激痛點按壓設計的按摩棒。

來看一下網路上的介紹 Rumble Roller 俗稱‘狼牙棒’,採用已獲專利的先進物料再加上其‘狼牙’設計,可針對肌肉及筋膜進行深層按壓,有效消除疲勞,令你迅促回復狀態! 可針對肌肉及筋膜進行深層按壓,有效消除疲勞,是您專屬的指壓按摩師。 適合深層的肌筋膜放鬆或疼痛點的按壓,表面凸狀(Bumps)的設計,按壓的角度的更深,更有效幫助舒緩肌肉痠痛及不適,推薦給有運動習慣或固定訓練的您。 含有抗菌填充物,防止微生物孳生,讓您用得更安心。

平常給人家按摩一次就要一千多,買一支回來多用幾次就回本了,抱著這樣的心態,雖然網路上分享的不多,還是快速的決定敗一支回來用用看。

 

接下來來看看開箱的按摩棒

 rumble roller  

 

打開來看是小小一支,因為平常按摩的力道較重,我選的是黑色加硬版的。

  rumble roller 2  

從上面看,是呈現兩排突出物,規格同但位置不同的設計

rumble roller 3   

這是直立起來的樣子,短短一支約30公分而已,但不要小看他,威力驚人啊。

rumble roller 4  

 

就是這樣小小的突出設計,就有兼具肌筋膜放鬆跟按壓激痛點的功能,用了以後實在覺得是物超所值。

使用心得: 當天到貨後,運動完洗完澡就迫不及待的要來試試這新玩具。

一開始先從最緊繃的小腿試試,才滾幾下立刻感受到驚人威力,真的是要叫媽啊!!有夠痛的! 網路上分享說痛則不痛,通則不痛。一開始真的是連小腿放在上面不用滾都痛的要命。

開始試其他地方,幾乎每一個教學要按的點都能感受到非常的酸跟痛。

第一天真的是到處都又酸又痛,但滾幾天酸痛感就降低很多。 而且本來很容易腰酸的點因為這樣子放鬆,運動完或工作久站後的隔天常常一彎腰就會很酸的點,居然腰酸感明顯降低很多,幾乎沒有太大的不舒服。 真的是光改善腰酸這點就非常有價值。

 

雖然網路上分享不多,但這款真的很推薦可以敗,拿去給家人跟朋友試用都大獲好評,每個人也都要買一支來家裡用。 跟大家分享喔~

 

底下提供使用示範的影片,大家可以參考看看

 

 

http://leeyihugh.pixnet.net/blog/post/243013267

文章標籤
創作者介紹

一休陪你一起愛瘦身

一休 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Miya
  • 不好意思,請問還有要開團購狼牙棒的團嗎?
找更多相關文章與討論